Дальневосточные таможенники отметили свой праздник
Сегодня в профессиональный День таможенника Российской Федерации в актовом зале Дальневосточного таможенного управления прошло торжественное собрание, посвященное праздничному событию. В мероприятии участвовали должностные лица аппарата управления и ветераны таможенной службы.
Открыл собрание начальник кадровой службы ДВТУ А. Жестилевский, который поздравил коллег с праздником и напомнил, что День таможенника Российской Федерации установлен Указом Президента России и отмечается с 1995 года.
Начальник Дальневосточного таможенного управления С. Пашко зачитал праздничное поздравление коллективу ДВТУ от руководителя Федеральной таможенной службы А.Ю. Бельянинова. Сергей Викторович искренне поздравил собравшихся с праздником, отметив, что ДВТУ по всем показателям прочно занимает третью позицию среди региональных таможенных управлений России. И в этом заслуга коллектива ДВТУ.
В торжественной обстановке состоялось награждение должностных лиц и работников ДВТУ. 20 человек были поощрены ведомственными наградами Федеральной таможенной службы, кроме того 25 должностных лиц аппарата управления получили благодарности начальника управления. Старейший работник ДВТУ Михаил Яковлевич Лавренов за многолетний труд и активную работу по укреплению ветеранского движения награжден благодарностью Всероссийского союза ветеранов таможенной службы.
Завершилось мероприятие веселым концертом, подготовленным творческими коллективами вузов Владивостока.
Подобные праздничные мероприятия прошли во всех таможенных органах Дальнего Востока, сообщает отделение по связям с общественностью ДВТУ.

25.10.2012