Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Почты России и Китая открывают второй приграничный почтовый маршрут
Почта России и Почта Китая подписали соглашение об открытии второго автомобильного приграничного маршрута, который позволит пересылать почтовые отправления адресатам Приморского края и провинции Цзилинь КНР.
По информации пресс-службы приморского филиала ФГУП Почта России, регулярные почтовые рейсы по маршруту Хуньчунь (провинция Цзилинь КНР) - Артем (Приморский край) начнут действовать с 1 февраля 2013 года. По данному направлению для почтовых отправлений предусмотрены льготные тарифы и увеличены весовые лимиты, при этом общие сроки доставки будут составлять 3-5 дней.
Взаимоотношения Почты России и Почты Китая становятся все более тесными и приносят свои видимые для клиентов результаты. В 2012 году в центре города Хуньчунь открыто международное почтовое отделение, в котором ведется обслуживание на двух языках: китайском и русском, а также создан специализированный почтовый сортировочный центр.
Почта России обеспечивает необходимые мощности на приграничной территории в целях достижения высокой скорости доставки и наилучшего качества сервиса для дальневосточников. На сегодняшний день Почта России имеет отлаженную логистику приграничного маршрута «Суйфэньхэ - Владивосток».

Для справки. Почта России и Почтовое Бюро Китая подписали договор о приграничном обмене в 2006 году. Первым заработал автомобильный почтовый маршрут Суйфэньхэ (провинция Хэйлунцзян) - Владивосток (Приморский край). Он позволил приграничным районам Китая и России вести почтовый обмен по льготным тарифам, которые действуют по этому направлению при весе посылки до 31 килограмма и объявленной стоимости до 1000 евро. Следует отметить, тарифы на такую услугу в три раза меньше, чем на обычные международные посылки, и составляют 19 юаней за 1 килограмм, а сроки доставки составляют 3-5 дней.

25.01.2013