(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



21 подразделение УФМС оформляет заграничные паспорта нового поколения в Приморье
Свыше 185 тысяч заграничных паспортов, из которых более половины - нового образца, сроком действия на 10 лет, было оформлено в 2012 год специалистами управления Федеральной миграционной службы России по Приморскому краю. По словам специалистов, в период летних отпусков поток граждан, обращающихся за оформлением заграничного паспорта, увеличивается в несколько раз, сообщает пресс-служба этого ведомства.
В связи с этим УФМС России по Приморскому краю напоминает о необходимости заблаговременного оформления заграничного паспорта.
Так, на территории края действует 21 подразделение, в которых оформляются заграничные паспорта нового поколения. Адреса и расписание территориальных структурных подразделений УФМС России по Приморскому краю можно уточнить на официальном сайте Управления www.fmspk.ru.
Сегодня подать заявление на оформление загранпаспорта можно и через Единый портал государственных и муниципальных услуг http://www.gosuslugi.ru.
Для удобства в территориальных подразделениях Управления прием ведется как в порядке «живой очереди», так и по предварительной записи, в том числе и по телефону.
На территории города Владивосток функционирует шесть подразделений УФМС по выдаче заграничных паспортов нового поколения:
- по ул. Фонтанная, 49 (для жителей Приморского края);
- по ул. Посьетская, 46 (для жителей Фрунзенского района);
- по ул. Проспект 100-летия Владивостоку, д.133-а (для жителей Советского района);
- по ул. Ильичева, 15 (для жителей Первореченского района);
- по ул. Калинина, 55-а (для жителей Первомайского района);
- по ул. Махалина , 9-а (для жителей Ленинского района).

 

13.03.2013

Другие новости:
14-03-2013 Во Владивостоке снижается количество тяжких и особо тяжких преступлений
12-03-2013 Как спасти приморскую тайгу от пожаров?