(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Все краевые депутаты без исключения будут теперь отчитываться о своих доходах
Губернатор Приморского края В. Миклушевский подписал закон «О внесении изменений в статью 7 Закона Приморского края «О статусе депутата Законодательного Собрания Приморского края». Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.
Закон принят в новой редакции с учетом предложений В. Миклушевского и устанавливает, что сведения о своих доходах, расходах и имуществе, а также доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей должны предоставлять все депутаты Законодательного Собрания Приморского края.
Напомним, губернатор Приморского края в начале марта отклонил изменения в закон «О статусе депутата Законодательного Собрания Приморского края», принятые краевыми парламентариями. В. Миклушевский потребовал, чтобы все депутаты отчитывались о своих доходах и расходах перед населением, а не только те, кто работает в Законодательном Cобрании на постоянной основе и получает зарплату.
«Статус депутата предполагает декларирование всех доходов без исключения. Народные избранники должны отчитываться перед своими избирателями. Я и моя команда будем это делать, уверен, что и вы меня поддержите», - подчеркнул В. Миклушевский на встрече с депутатами краевого парламента.
Кроме того, требование главы Приморья поддержал и прокурор края Ю. Хохлов, который отметил, что все депутаты обязаны предоставить сведения о доходах и расходах в срок до 1 апреля.

 

02.04.2013

Другие новости:
02-04-2013 Вниманию пользователей!
02-04-2013 Новое в разделе «Справочная информация» систем КонсультантПлюс