Продолжается прием заявок на ежегодный городской конкурс «Предприниматель года»
Целью конкурса является содействие развитию малого и среднего предпринимательства на территории города Владивостока, выявление и поощрение лучших субъектов малого и среднего предпринимательства, повышение общественной значимости предпринимательской деятельности. Прием заявок осуществляется по 30 апреля 2013 года.
Конкурс проводится с присуждением I-III мест по следующим номинациям:
- «Успешный старт» (функционирование от одного календарного года до двух календарных лет; наличие положительного финансового результата деятельности предприятия за прошедший год);
- «Эффективность и развитие» (динамика роста показателей развития участника);
- «Социальная ответственность и благотворительность» (предоставление подтверждений об оказании благотворительной и общественной деятельности участника конкурса);
- «Стабильное развитие бизнеса» (стабильное развитие бизнеса не менее 5 лет - предоставление основных показателей за последние пять лет);
- «Молодой предприниматель года» (могут претендовать индивидуальные предприниматели, учредители субъектов малого и среднего предпринимательства (с долей участия в уставном капитале не менее 50 процентов); возраст до 35 лет);
- «Деловая женщина - предприниматель года» (интервью, публикации в СМИ о предпринимательской деятельности; благотворительная и общественная деятельность участника конкурса);
- «Предприниматель года в сфере дошкольного образования» (количество детей, посещающих заведение; продолжительность нахождения детей в заведении;  обеспечение досуга детей, наличие развлекательных программ, детских площадок и др. мероприятий).
По условиям конкурса в нем могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие хозяйственную деятельность на территории города Владивостока, отвечающие требованиям ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
Для участия в конкурсе необходимо направить:
1) Анкету участника городского ежегодного конкурса;
2) Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.
Прием документов ведется по двум адресам:
- в управлении экономики и развития предпринимательства по адресу: г. Владивосток, ул. Прапорщика Комарова, д. 29, 1 подъезд, домофон 10, 1 этаж, каб. 14, тел.: 261-43-61, 261-43-60,
- в муниципальном казенном учреждении «Центр развития предпринимательства» по адресу: г. Владивосток, ул. Запорожская, д. 77 (бизнес-центр «City Hall»), 8 этаж., каб. 810, тел: 260-68-03.
Победители конкурса по каждой номинации награждаются дипломами и ценными подарками.
Дополнительную информацию о конкурсе можно получить у специалистов Центра развития предпринимательства: (423) 2606-803, 2606-907, www.crpvl.ru.

19.04.2013