Лучшие знатоки КонсультантПлюс учатся в МГУ им. Невельского и ВФ РТА
В конференц-зале компании «Базис» прошел отборочный этап IX краевого конкурса «Знаток КонсультантПлюс». В этот раз в викторине приняли участие девять студенческих команд из ведущих владивостокских вузов – ДВФУ, ВГУЭС, МГУ им. Невельского, ВФ РТА и Дальрыбвтуза.
Конкурс проходил в формате тестирования на знания систем КонсультантПлюс. При этом учитывалась правильность ответов на конкурсные задания, а также время, потраченное на поиск нужной информации.
Стоит отметить, что с конкурсными заданиями справились все ребята. Но лучшими оказались студенческие команды из Морского государственного университета имени адмирала Г.И.Невельского (тренер – Н. Поршкевич) и Владивостокского филиала Российской таможенной академии (тренер – Л. Сорокина), занявшие соответственно первое и второе места. Именно эти команды будут представлять г. Владивосток в финале краевого конкурса «Знаток КонсультантПлюс».
Всем участникам состязания представители компании «Базис» вручили памятные дипломы и сертификаты. А команды-победители получили вдобавок и традиционные сладкие призы – торты с символикой КонсультантПлюс.
Финал краевого конкурса «Знаток КонсультантПлюс» состоится через месяц. Помимо команд МГУ им Невельского и ВФ РТА, в нем примут участие студенты из других вузов Приморья.

Победители отборочного краевого конкурса «Знаток Консультант Плюс» - студенческая команда из МГУ им.

…и Владивостокского филиала РТА.

19.04.2013