ДВТУ сообщает об изменениях в Таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности
Дальневосточное таможенное управление информирует участников ВЭД и других заинтересованных лиц об изменениях в Таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности.
В апреле 2013 года в Реестр включены следующие товарные знаки:
- «Киккоман» и 2 изобразительных товарных знака компании «Kikkoman Corporation» с 02.04.2013,
- «Цельсiй», «Хлiбный Дар», 3 объёмных знака и 1 изобразительный компании ООО «Национальная водочная компания (Украина)» с 04.04.2013;
- «ATAS» компании ИП В.И. Крутов с 09.04.2013;
- «LEXUS», «CAMRY», «LANDCRUISER», «HILUX», «VERSO», «AYGO», «Auris», «AVENSIS» и «TOYOTA» компании «Тойота Мотор Копрорейшн» («TOYOTA Motor Corporation», а также «BIOTHERM» компании «БИОТЕРМ С.А.» («BIOTERM S.A.») с 11.04.2013;
- «ANTINORI» компании «Марчези Антинори с.р.л.» («Marchesi Antinori s.r.l.») и товарные знаки «ПОСОЛЬСКАЯ», «ПРАЗДНИЧНАЯ», «ЗИМНЯЯ ДОРОГА», «МЕДАЛЬ», «СТАРАЯ МОСКВА», «ЭТАЛОН» компании ООО «Кристалл Лефортово» с 12.04.2013;
- «Meibes» компании Майбес Систем-Техник ГмбХ (Meibes Sistem-Technik GmbH) с 15.04.2013;
- «VICHY», «L'OREAL PARIS», «L'OREAL PROFESSIONNAL» компании «Л'Ореаль С.А.», товарный знак «TI-PURE» компании «У.И. Дюпон де Немур энд Компани» («ЕЛ. du Pont de Nemours and Company»), товарный знак «PLAYTODAY» компании «Lamberts trading LLP», а также изобразительные товарные знаки компании ООО «Маша и медведь» с 16.04.2013;
- «ROCHE» компании «Ф. Хоффманн - Ля Рош AT» («F. Hoffmann - la Roche AG») с 17.04.2013, «ИНТЕРСКОЛ» компании ЗАО «Интерскол» с 23.04.2013, «МИМ-300», «МИМ-80», «МИМ-600», «МОК-150У», «МОК-300У» компании ОАО «Торгмаш» и товарный знак «ISOVER» компании «Сэн-Гобэн Изовер» («Saint-Gobain Isover») с 26.04.2013;
- «VOLKSWAGEN» и 2 изобразительных товарных знака компании «ФОЛЬКСВАГЕН Акциенгезелыпафт» («VOLKSWAGEN Aktiengesellschaft»), товарный знак «AUDI» и 3 изобразительных товарных знака компании «АУДИ Акциенгезелыпафт» («AUDI Aktiengesellschaft») с 29.04.2013.
Уполномоченным импортёром компании «Тойота Мотор Копрорейшн» («TOYOTA Motor Corporation») в Дальневосточном регионе является компания ООО «СОЛЛЕРС-БУССАН», Приморский край, г. Владивосток, ул. Дальзаводская, д. 2.
По остальным товарным знакам, включённым в Реестр в апреле 2013 года, лицензиаты, уполномоченные импортёры, представители правообладателей в Дальневосточном регионе отсутствуют. Об этом сообщает отделение по связям с общественностью ДВТУ.

07.05.2013