Компания «Базис» победила во всероссийском конкурсе
14 мая на  Дальневосточной неделе предпринимательства, которая проходила в кампусе ДВФУ на острове Русский, были подведены итоги региональных, всероссийских и международных конкурсов. В том числе управляющий Отделением ПФР по Приморскому краю А. Масловец вручил дипломы победителям конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2012».

Лучшим страхователем 2012 года по обязательному пенсионному страхованию в категории «численность сотрудников у работодателя до 100» стала компания «Базис». Ее директор Тимофей Алексеевич ЖУРБА получил диплом, подписанный Председателем Правления Пенсионного фонда России А. Дроздовым и управляющим ОПФР по Приморскому краю А. Масловцом.

Управляющий ОПФР по ПК А. Масловец и победители конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2012».

- Одна из приоритетных задач нашей корпоративной политики – это забота о сотрудниках, - отметил Т. Журба. –  Поэтому страховые взносы в  ПФР мы всегда вносим в установленные сроки и в полном объеме. Ведь это будущие пенсии наших специалистов.
Редакция «ВИП» от всей души поздравляет руководство и коллектив компании «Базис» с этой замечательной и заслуженной победой.

17.05.2013