(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Налоговая служба проводит Дни открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц
Во всех налоговых инспекциях Приморского края 25 и 26 октября 2013 года пройдет Всероссийская акция «День открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц».
Мероприятие посвящено вопросам уплаты физическими лицами имущественных налогов (налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налоги).
Целью мероприятия является повышение уровня информированности налогоплательщиков о порядке начисления и уплаты имущественных налогов, сроков их уплаты, а также о действующих на территории края льготах.
Сотрудники налоговой службы подробно расскажут о том, кто должен заплатить имущественный налог, за какое имущество, в какой срок, а также разъяснят ставки и льготы, действующие в крае.
В случае выявления налогоплательщиком некорректных данных в налоговом уведомлении в рамках акции можно будет сразу же заполнить заявление на уточнение этих данных. В случае подтверждения новых данных Федеральная налоговая служба осуществит перерасчет начисленных налогов и выдаст налогоплательщику новое уведомление и платежные документы.
В рамках проводимой акции приморская налоговая служба расскажет о возможностях наиболее востребованных электронных сервисов ФНС России, таких как «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Узнай свою задолженность», «Узнай ИНН» и др.
Приглашаем налогоплательщиков посетить налоговые инспекции Приморского края 25 октября 2013 года с 09.00 до 20.00, 26 октября 2013 года с 09.00 до 18.00, сообщает Пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.
 
18.10.2013

Другие новости:
18-10-2013 УФНС по ПК сообщает о правовых последствиях для организаций, не находящихся по месту своей регистрации
17-10-2013 ДВТУ о порядке ввоза гирлянд световых бытовых (в том числе и ёлочных)