(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Теперь бюджет Владивостокского городского округа будет формироваться по программно-целевому методу
Комитет по бюджету налогам и финансам поддержал проект муниципального правового акта «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 11.03.2008 № 18-МПА «Положение о бюджетном процессе в городе Владивостоке» и рекомендовал думе города Владивостока принять проект МПА в трех чтениях. Об этом сообщает пресс-служба городского парламента.
Комментируя принятое решение, председатель комитета В. Исаков отметил, что изменения вносятся в связи с необходимость приведения правового акта в соответствие с изменениями, внесенными в Бюджетный кодекс РФ. Главное в проекте, по его мнению, это переход на программно-целевой принцип формирования городского бюджета. «Распределение бюджетных ассигнований по муниципальным целевым программам позволит увидеть, какие цели и задачи ставятся, каких результатов планируется достичь за определенный период, какой объем средств выделяется на реализацию программ. Такое распределение бюджетных средств понятнее для восприятия и проще для контроля за их расходованием», - отметил В.Исаков.

 

24.10.2013

Другие новости:
25-10-2013 Сегодня День таможенника Российской Федерации!
23-10-2013 В Приморье универсальную карту можно использовать вместо медицинского полиса