Закупки для государственных и муниципальных нужд - новый закон с 1 января 2014 года
С 1 января 2014 г. на смену Федеральному закону N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» приходит новый Федеральный закон N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». О том, что изменится в правовом регулировании госзакупок, вы можете узнать из специальных материалов в системе КонсультантПлюс.
Это материалы:
- «Федеральные законы N 44-ФЗ и N 94-ФЗ: сравнительный аналитический обзор» (Трефилова Т.Н.);
- «Сравнительный анализ норм Федеральных законов 94-ФЗ и 44-ФЗ в отношении процедур единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)» (Дыкин А.Ю.);
- «Сравнительный анализ норм Федеральных законов 94-ФЗ, 44-ФЗ и Приказа 761/20н в отношении норм, регламентирующих планирование закупочных процедур» (Бурунский С.В.).
Материалы включены в раздел «Комментарии законодательства». Для их поиска воспользуйтесь вкладкой «Консультации» Быстрого поиска, указав «44-ФЗ и 94-ФЗ».

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».