27 ноября состоится очередное заседание Законодательного Собрания Приморского края
В повестке очередной сессии краевого парламента более 50 вопросов. Депутаты рассмотрят блок социальных законопроектов – «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Приморском крае», «О внесении изменений в статью 6(2) Закона Приморского края «О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере», «О внесении изменений в Закон Приморского края «О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края», сообщает пресс-служба краевого парламента.
Кроме того во втором чтении планируется обсуждение законопроектов «О налоге на имущество организаций», «О понижении налоговой ставки налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в краевой бюджет, для отдельных категорий организаций».
Ряд законопроектов касается организации летней детской оздоровительной кампании. В первом чтении законодатели планируют рассмотреть проект закона «Об организации и обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в Приморском крае». Во втором и третьем чтениях будет обсуждаться законопроект «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов Приморского края отдельными государственными полномочиями по организации и обеспечению оздоровления и отдыха детей Приморского края».
В повестке заседания проекты законов «О внесении изменений в Закон Приморского края «О приватизации имущества Приморского края», «О регулировании отношений в сфере оборота древесины на территории Приморского края», «О пчеловодстве в Приморском крае», «О внесении изменений в статью 3 Закона Приморского края «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края».

26.11.2013