Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

О Стратегии развития таможенной службы Российской Федерации до 2020 года…
Очередная передача будет посвящена деятельности Дальневосточного таможенного управления, которое недавно отметило свой профессиональный праздник. Начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Викторович Пашко прокомментирует Стратегию развития таможенной службы Российской Федерации до 2020 года, расскажет о том, как внедряются перспективные таможенные технологии и каковы результаты этих нововведений. Кроме того, будут затронуты проблемы, волнующие многих участников внешнеэкономической деятельности.
Во второй части программы специалисты Управления ФНС по Приморскому краю проинформируют налогоплательщиков о некоторых изменениях в налоговом законодательстве. В частности, касающиеся в подачи деклараций по НДС. Кроме того, они расскажут о запуске новой электронной услуги - Личный кабинет налогоплательщика. На этот раз для юридических лиц.
компании «Базис».

04.12.2013