ДВТУ сообщает о работа таможенных органов в праздничные дни
Дальневосточное таможенное управление информирует граждан, планирующих выезд за рубеж в новогодние каникулы о графике работы таможенных органов региона. В частности, пункты пропуска на российско-китайской границе в Приморье будут работать в следующем режиме:

МАПП Пограничный
1 января – выходной; 2-8 января с 9.00 до 21.00
1- 4 и 7 января - выходные;
5, 6 и 8 января с 9.00 до 21.00.

ДАПП Полтавка
1 января – выходной; 2-8 января с 9.00 до 21.00
1-5 и 7 января - выходные; 6 и 8 января с 9.00 до 21.00

МАПП Краскино
1-8 января – выходные
1, 2, 5,7,8 января – выходные;
3,4, и 6 января с 11.00 до 19.00

ЖДПП Пограничный
1-8 января круглосуточно
1-8 января с 8.30 до 21.00
(прибытие поезда из КНР – 13.53, убытие в КНР – 16.43)

ЖДПП Хасан 1, 5,6 января с 9.00 до 18.00; 2- 4,7,8 января с 10 до 20.00
ДАПП Марково 1-8 января не работает, 6 января работает только Лесозаводский таможенный пост.
ДАПП Турий Рог 1-8 января – выходные.
Кроме того, информируем, что во все праздничные дни будет работать Владивостокский прижелезнодорожный почтамт. Сотрудники его подразделений, расположенных во Владивостоке и Артеме, ежедневно будут оформлять международные почтовые отправления: посылки и корреспонденцию.
Обращаем внимание, что в соответствии с поступающими заявками на работу пунктов пропуска и таможенных органов в праздничные дни возможны изменения указанного режима работы.
Полную информацию о режиме работы всех таможенных органов Дальневосточного региона можно узнать на официальном сайте ДВТУ: www.dvtu.customs.ru в разделе «Режим работы пунктов пропуска». Также здесь размещена информация о ситуации в пунктах пропуска через государственную границу Российскую Федерацию, сообщает отделение по связям с общественностью ДВТУ.
26.12.2013