(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Консультации Отделения ПФР по Приморскому краю теперь можно получить в соцсетях
В связи с возросшим количеством обращений граждан в территориальные органы ПФР Приморского края, касающихся изменений в пенсионном законодательстве, Отделение ПФР по Приморскому краю создало открытые группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этих группах пользователи могут получить он-лайн консультации Пенсионного фонда по уплате страховых взносов, использованию материнского (семейного) капитала, выбору тарифа страховых взносов на страховую и накопительную части пенсии, инвестированию пенсионных накоплений и другие в режиме переписки.
Кроме того, более трех лет странички Отделения есть в Живом Журнале и Твиттере. Так, в блоге Отделения ПФР по Приморскому краю на площадке Живого Журнала размещается информация об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, ее модернизацией с 2015 года: введением нового порядка формирования пенсионных прав и новой пенсионной формулы. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются в Твиттере. А на известном приморском форуме для родителей «Владмама» работает специальная рубрика, благодаря которой пользователи получают консультации по вопросам получения и использования сертификата на материнский (семейный) капитал.
Присутствие Отделения ПФР по Приморскому краю в социальных сетях, на форумах и в блогосфере позволит проинформировать о происходящих переменах в пенсионной системе большее количество жителей края, особенно тех, у кого не хватает времени на традиционные СМИ - газеты и телевидение, сообщает пресс-служба ведомства.
 
17.03.2014

Другие новости:
18-03-2014 В Приморье определена повестка мартовского заседания краевого парламента
17-03-2014 Налог на имущество организаций - о новом порядке определения налоговой базы