В Пенсионном фонде ответят на все вопросы работодателей
31 марта 2014 года с 10 до 16 часов Отделение ПФР по Приморскому краю проводит «горячую телефонную линию» по вопросам уплаты страховых взносов работодателями и самозанятым населением, подготовки и сдачи отчетности в ПФР за 1-й квартал 2014 года по новой форме отчетности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Новая форма объединила в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу. Она введена для всех категорий плательщиков страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, осуществляющих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам.
Телефон «горячей линии» в краевом Отделении ПФР - 8 (423) 24-98-600.
«Горячая телефонная линия» пройдет также во всех территориальных органах ПФР края. Номера телефонов можно узнать на сайте: www.pfrf.ru/ot_primor/cont_up/.

27.03.2014