В Приморье появится новая бизнес-ассоциация
В Приморском крае появится еще одна бизнес-ассоциация. Она поможет предпринимателям реализовать и защитить свои права и законные интересы. Такое решение принято крупными региональными предпринимателями - учредителями некоммерческого партнерства «Современный бизнес – Приморью» в ходе расширенного заседания партнерства.
В нем приняла участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае М. Шемилина. По ее мнению, сегодня для развития бизнеса предпринимателям от властей нужны не деньги, а нормальные условия для работы, которые поможет сформировать новая бизнес ассоциация.
«Предпринимателям нужны гарантии, чтобы свободно и безопасно инвестировать в свой бизнес. И сегодня это напрямую зависит от деятельности властей. Ассоциация внесет свой вклад в этот процесс, что позволит повысить внимание к внутренним региональным инвесторам», - сказала М. Шемилина.
Также новая бизнес ассоциация будет оказывать помощь предпринимателям во взаимодействии с органами государственной власти и местного самоуправления, сообщает пресс-служба краевой администрации.

28.03.2014