Правовой и Таможенный календари на II квартал 2014 года в системе КонсультантПлюс
Изменения российского законодательства в ближайшие три месяца смотрите в справочных материалах в системе КонсультантПлюс.
Так, Правовой календарь на II квартал 2014 года проинформирует обо всех важных изменениях в законодательстве, а Таможенный календарь на II квартал 2014 года напомнит о важных изменениях таможенного законодательства.
Оба материала представляют собой календари, где даты являются ссылками на соответствующий список документов, вступающих в силу целиком или в части на эту дату. По каждому документу приводится краткое описание предстоящих изменений, есть ссылки на полный текст документа. Календари размещены в разделе «Справочная информация» системы КонсультантПлюс.

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».