В «Приморском выпуске» - 70 тысяч документов!
Уже почти 20 лет компания «Базис» предлагает на рынке правовых услуг свою собственную разработку – систему «КонсультантПлюс: Приморский выпуск». Совсем недавно эта система отметила знаменательную дату. В ее информационный банк был включен 70-тысячный документ.
- В начале апреля мы включили в нашу базу очередной правовой документ, которому был присвоен порядковый номер 70 000, - рассказала начальник отдела региональной информации Наталья Евдокимова. – Учитывая, что в нашем архиве содержится дополнительно еще более 40 тысяч различных нормативных правовых актов, предоставляемых клиентам по их запросам, то общий информационный ресурс «Приморского выпуска» составляет около 110 тысячи документов.
Система «КонсультантПлюс: Приморский выпуск» была создана и постоянно обновляется специалистами компании "Базис". Главное ее назначение – предоставить пользователям достоверную, полную, актуальную информацию по региональному законодательству. В базу включаются нормативные документы всех основных источников информации в Приморском крае: краевой администрации, ее департаментов, управлений и комитетов. А также разъяснения и консультации УФНС по ПК, УФАС по ПК, УФМС по ПК, УФССП по ПК, ОПФР по ПК, Гострудинспекции в Приморском крае, ПРО ФСС и других государственных структур. Кроме того, в «Приморский выпуск» включаются правовые акты органов власти местного самоуправления практически всех муниципальных районов края.
Информационный ресурс «Приморского выпуска» продолжает стремительно расти. Именно поэтому система так популярна у пользователей: органов власти, руководителей предприятий, юристов и предпринимателей. Ведь система помогает не только хорошо ориентироваться в местном законодательстве, но и осуществлять быстрый поиск верных решений по той или иной, возникшей у пользователя, ситуации. А это, в свою очередь, позволяет избегать ненужных ошибок и рисков в повседневной деятельности.

компании «Базис».

03.04.2014