Анонс газеты «Ваш информационный партнер» № 06 (284), апрель 2014 г.
Читайте в номере: интервью с начальником департамента ПФР С. Чирков: «Пенсионный капитал граждан за каждый год будет записываться в так называемых баллах», статьи «Мы едем, едем, едем - в далекие края!», «Работу регионального оператора капремонта проконтролирует правление», «Госдума рассмотрела законопроект о невозвратных авиабилетах», «Получаем адресную справку по гражданину»,«Поможем узнать СНИЛС, недорого»  и другие материалы.

Какая пенсия будет у Россиян?
В этом номере «ВИП» мы предлагаем вашему вниманию Интернет-интервью специалистов компании «Консультант Плюс» с начальником департамента организации назначения и выплаты пенсий Пенсионного фонда Российской Федерации Сергеем Александровичем ЧИРКОВЫМ Главной темой интервью стали вопросы, связанные с новой пенсионной формулой. При этом С. Чирков рассказал об основных принципах формирования пенсионных прав различных групп граждан.

Новые правила перевозки детей
Самое долгожданное время для любого школьника – это летние каникулы. А заботливые родители уже сейчас думают где и как проведут лето их дети. Возможно, это будет отдых в лагере, может экскурсионные городские или междугородние автобусные поездки.
Естественно нас волнует вопрос безопасности наших детей в таких поездках. А организации, предлагающие такие экскурсионные туры с участием детей со своей стороны должны обеспечить безопасность поездок.
В статье «Мы едем, едем, едем - в далекие края!»речь пойдет о новых правилах организованной перевозки группы детей автобусами. Думается, ознакомление с ними будет полезно и родителям детей и перевозчикам.

Где получить адресную справку?
При совершении большого числа юридически значимых действий, от граждан России потребуется предоставление определенных сведений, подтверждающих место их постоянного или временного проживания (естественно, пребывания правомерного).
Но куда же именно следует обращаться за подобного рода информацией и в каком виде она предоставляется? Ответить на эти и другие вопросы можно прочитав статью «Получаем адресную справку по гражданину».

Представляем новую рубрику - «Клуб пользователей систем КонсультантПлюс»
В нашей новой рубрике мы будем рассказывать об организациях и предприятиях, которые активно используют в своей деятельности справочные правовые системы. Первый выпуск рубрики, посвященный г. Артему, достаточно необычен. Мы решили рассказать о некоторых фирмах и организациях, которые играют важную роль в жизни Артемовского городского округа. Эти компании объединяет один общий момент. Все они являются пользователями справочных правовых систем КонсультантПлюс. И автодилерами известных автомобильных компаний.
Выражаем надежду, что подготовленный редакцией обзорный материал поможет читателям увидеть рынок новых авто так сказать в «целом». А право сравнивать и делать правильный выбор остаётся за вами, уважаемый читатель. Подобные выпуски рубрики редакция планирует и впредь продолжать с пользователями систем КонсультантПлюс.

компании «Базис».
07.04.2014