Подведены итоги конкурса на знание системы «Приморский выпуск»
Каждый год компания «Базис» проводит конкурс среди своих клиентов на лучшее знание справочных правовых систем КонсультантПлюс. В этом году конкурс был посвящен знаменательной дате – 20-летию со дня создания справочной правовой системы «КонсультантПлюс: Приморский выпуск». Он стартовал в начале апреля, а буквально несколько дней назад были подведены его итоги.
Вопросы, которые были предложены участникам конкурса в этом году, на первый взгляд, выглядели нетрудными. Но за кажущейся легкостью скрывалось условие достаточно сложной задачи. Поэтому, чтобы ее решить правильно, а главное, быстро ответить на вопрос, необходимо не только хорошее знание справочных правовых систем КонсультантПлюс, в которых содержатся необходимые нормативные документы, но и умение оперативно работать с системой.
Всего в конкурсе приняло участие около пятидесяти клиентов компании «Базис». Практически все они правильно ответили на вопросы викторины. Но лучше и быстрее всех ответила адвокат адвокатского бюро «Бизнес Право» Лилиана Владимировна ЧЕПУРНАЯ. Она и стала абсолютным победителем конкурса. Ей же и достался главный приз – справочная правовая система «КонсультантПлюс: Приморский выпуск».
Корреспондент «ВИП» задал Лилиане Чепурной несколько вопросов, ответы на которые мы предлагаем вашему вниманию.

- Лилиана, давайте немного поговорим о вашей работе. В какой сфере права вы специализируетесь?

- Моя специализация – юридическое сопровождение юридических лиц. Кроме того, я представляю интересы работников и работодателей в рамках трудовых отношений, а также занимаюсь семейным, гражданским, наследственным и корпоративным правом.

- Вы участвовали в нашем конкурсе, посвященном 20-тилетию системы «Приморский выпуск». Скажите, вам понравился сам конкурс?

- Сам конкурс был для меня приятной неожиданностью. Информацию о нем я получила электронным письмом, когда находилась в служебной командировке в поселке Терней. Я сразу решила принять участие в конкурсе. Тем более что вопросы были очень интересными. На следующий день я уже отправила ответы в компанию «Базис» - так как одним из условий конкурса была оперативность.

- Лилиана, правда, что вы свой приз собираетесь передать детской поликлинике?

- Мне, безусловно, приятно, что я являюсь победителем конкурса. Главный приз – систему «Приморский выпуск» - я действительно хочу передать в дар детской поликлинике № 2. Это связано с тем, что в России большое значение уделяется детям, в том числе школам, детским садам, детским больницам. И мне как гражданину этой страны хотелось бы внести свою маленькую лепту в это дело и помочь главному врачу детской поликлиники оперативно решать возникающие в его деятельности вопросы с помощью системы «Приморский выпуск».

- И последний вопрос, ставший уже традиционным. Расскажите, как помогают в вашей работе справочные правовые системы Консультант Плюс?

- В своей работе я постоянно задействую системы КонсультантПлюс. И благодарна ее разработчикам за то, что системы КонсультантПлюс очень информативные, и я получаю исчерпывающие ответы практически на все свои вопросы. Если же мне не хватает каких-либо документов, я в любое время могу их заказать через «дежурную службу». Это очень хороший и удобный сервис. К тому же сами системы пополняются достаточно оперативно, а для юриста это очень важно!

Редакция газеты «ВИП» и коллектив компании «Базис» от всей души поздравляют Лилиану Чепурную с победой в конкурсе и желают ей здоровья, прекрасного настроения и новых творческих свершений.

Победитель конкурса, посвященного 20-летию со дня создания справочной правовой системе «КонсультантПлюс: Приморский выпуск» - Лилиана Владимировна Чепурная.

Фото П. ФЕДОСЕНКО.
11.06.2014