(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Подведены итоги конкурса на знание системы «Приморский выпуск»
Каждый год компания «Базис» проводит конкурс среди своих клиентов на лучшее знание справочных правовых систем КонсультантПлюс. В этом году конкурс был посвящен знаменательной дате – 20-летию со дня создания справочной правовой системы «КонсультантПлюс: Приморский выпуск». Он стартовал в начале апреля, а буквально несколько дней назад были подведены его итоги.
Вопросы, которые были предложены участникам конкурса в этом году, на первый взгляд, выглядели нетрудными. Но за кажущейся легкостью скрывалось условие достаточно сложной задачи. Поэтому, чтобы ее решить правильно, а главное, быстро ответить на вопрос, необходимо не только хорошее знание справочных правовых систем КонсультантПлюс, в которых содержатся необходимые нормативные документы, но и умение оперативно работать с системой.
Всего в конкурсе приняло участие около пятидесяти клиентов компании «Базис». Практически все они правильно ответили на вопросы викторины. Но лучше и быстрее всех ответила адвокат адвокатского бюро «Бизнес Право» Лилиана Владимировна ЧЕПУРНАЯ. Она и стала абсолютным победителем конкурса. Ей же и достался главный приз – справочная правовая система «КонсультантПлюс: Приморский выпуск». 
Корреспондент «ВИП» задал Лилиане Чепурной несколько вопросов, ответы на которые мы предлагаем вашему вниманию.
 
- Лилиана, давайте немного поговорим о вашей работе. В какой сфере права вы специализируетесь?
 
- Моя специализация – юридическое сопровождение юридических лиц. Кроме того, я представляю интересы работников и работодателей в рамках трудовых отношений, а также занимаюсь семейным, гражданским, наследственным и корпоративным правом.
 
- Вы участвовали в нашем конкурсе, посвященном 20-тилетию системы «Приморский выпуск». Скажите, вам понравился сам конкурс?
 
- Сам конкурс был для меня приятной неожиданностью. Информацию о нем я получила электронным письмом, когда находилась в служебной командировке в поселке Терней. Я сразу решила принять участие в конкурсе. Тем более что вопросы были очень интересными. На следующий день я уже отправила ответы в компанию «Базис» - так как одним из условий конкурса была оперативность.
 
- Лилиана, правда, что вы свой приз собираетесь передать детской поликлинике?
 
- Мне, безусловно, приятно, что я являюсь победителем конкурса. Главный приз – систему «Приморский выпуск» - я действительно хочу передать в дар детской поликлинике № 2. Это связано с тем, что в России большое значение уделяется детям, в том числе школам, детским садам, детским больницам. И мне как гражданину этой страны хотелось бы внести свою маленькую лепту в это дело и помочь главному врачу детской поликлиники оперативно решать возникающие в его деятельности вопросы с помощью системы «Приморский выпуск».
 
- И последний вопрос, ставший уже традиционным. Расскажите, как помогают в вашей работе справочные правовые системы Консультант Плюс?
 
- В своей работе я постоянно задействую системы КонсультантПлюс. И благодарна ее разработчикам за то, что системы КонсультантПлюс очень информативные, и я получаю исчерпывающие ответы практически на все свои вопросы. Если же мне не хватает каких-либо документов, я в любое время могу их заказать через «дежурную службу». Это очень хороший и удобный сервис. К тому же сами системы пополняются достаточно оперативно, а для юриста это очень важно!
 
Редакция газеты «ВИП» и коллектив компании «Базис» от всей души поздравляют Лилиану Чепурную с победой в конкурсе и желают ей здоровья, прекрасного настроения и новых творческих свершений.
 

Победитель конкурса, посвященного 20-летию со дня создания справочной правовой системе «КонсультантПлюс: Приморский выпуск» - Лилиана Владимировна Чепурная.

Фото П. ФЕДОСЕНКО.
11.06.2014

Другие новости:
11-06-2014 В Приморье стартует избирательная кампания
11-06-2014 Территориальные органы ПФР Приморья уточняют сведения о трудовом стаже граждан до 2002 года