25 июня состоится очередное заседание Законодательного Собрания Приморского края
В повестке работы у депутатов законопроекты «Об исполнении краевого бюджета за 2013 год» и «Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования ПК за 2013 год». Об этом сообщает пресс-служба краевого парламента.
Кроме того краевые парламентарии рассмотрят изменения в законы «О патентной системе налогообложения на территории ПК», «О порядке ведения органами местного самоуправления городских (сельских) поселений и городских округов ПК учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма», «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов ПК», «О гарантиях равенства политических партий, представленных в ЗС ПК, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом».
В ходе июньской сессии планируется привести законы «О Законодательном Собрании ПК», «О статусе депутата ЗС ПК» и Регламент ЗС ПК в соответствие с Избирательным кодексом Приморского края.
Также законодатели рассмотрят проект федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ».

17.06.2014