Изменения в Устав города Владивостока приняты во втором чтении
На внеочередном заседании 17 июня дума города Владивостока во втором чтении приняла проект МПА «О внесении изменений в Устав города Владивостока».
Председатель комитета М. Веселов напомнил, что 29 мая этого года дума города Владивостока приняла в первом чтении два проекта МПА «О внесении изменений в Устав города Владивостока», внесенные председателем думы города Владивостока Е. Новицкой и прокурором города Владивостока. Оба проекта направлены на приведение Устава в соответствие с действующим федеральным законодательством и предусматривают включение в число вопросов местного значения создание условий для деятельности народных дружин на территории города Владивостока и оказание поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка. В ходе работы над проектами они были объединены в один. Этот проект был рассмотрен на заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности и рекомендован к принятию во втором чтении.
Дума города Владивостока приняла проект МПА «О внесении изменений в Устав города Владивостока» во втором чтении. Данный проект будет опубликован в средствах массовой информации. После этого он будет принят в третьем чтении. Об этом сообщает пресс-служба городского парламента.

18.06.2014