(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье может появиться паромное сообщение с Большим Камнем и Фокино
Возможность организации паромного сообщения между Владивостоком и городами Большой Камень и Фокино рассматривают в Приморье.
По словам начальника отдела морского, железнодорожного и авиационного транспорта департамента промышленности и транспорта Дениса Максимова, сегодня ведется работа с перевозчиками, просчитывается экономическая составляющая новых паромных линий.
«Полагаю, данной направление будет востребовано среди приморцев», - отметил Денис Максимов.
Отметим, сегодня в Приморье катера и паромы перевозят пассажиров из Владивостока на острова Попова, Рейнеке, полуостров Песчаный и в Славянку.
Наиболее востребованы морские пассажирские перевозки в летний период – с мая по октябрь. По этим маршрутам ходят катера «Лотос» и «Пассат», а также катамаран «Москва», построенный к саммиту АТЭС, сообщает пресс-служба краевой администрации.
07.07.2014

Другие новости:
08-07-2014 ДВТУ о включении в Приложение III Конвенции СИТЕС объектов, перемещение которых через таможенную границу Таможенного союза осуществляется на основании разрешений СИТЕС
04-07-2014 Правительством РФ утвержден план мероприятий по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»