Предприниматели, покорите «Таможенный Олимп-2014»!
Федеральная таможенная служба объявила конкурс лидеров внешнеэкономической деятельности «Таможенный Олимп – 2014». К участию в конкурсе приглашаются участники внешнеторговой деятельности, а также организации, осуществляющие деятельность в области таможенного дела.
Конкурс проводится с 2005 года и является стимулом для развития международной торговли, внедрения передовых информационных технологий и стандартов в области таможенного дела, обеспечения прозрачности совершаемых операций и соблюдения законодательства. Кроме того, общественное признание заслуг лауреатов, подтверждение их положительного опыта и достижений в сфере осуществления внешнеэкономической деятельности и деятельности в области таможенного дела поможет потенциальным клиентам сделать правильный выбор в пользу надежных партнеров в сфере таможенного дела.
Конкурс проводится по 8 номинациям:
- «Лучший экспортер»;
- «Лучший импортер»;
- «Лучший таможенный перевозчик»;
- «Лучший таможенно-логистический терминал»;
- «Лучший таможенный представитель»;
- «Лучшее учреждение в области финансирования и страхования, оказывающее услуги в сфере таможенного дела»;
- «Лучший таможенный IT-интегратор»;
- «Лучшее средство массовой информации, освещающее таможенную проблематику».
Лауреаты конкурса будут награждены дипломами. Лауреатские регалии можно использовать в своих рекламных кампаниях.
Конкурс проводится в два этапа. На первом - отбор претендентов будет производиться региональными таможенными управлениями, которые направят сведения о победителях первого этапа в Федеральную таможенную службу. Второй этап – проведение федерального конкурса. Официальная церемония награждения лауреатов конкурса состоится во время проведения ХV Международной выставки «Таможенная служба – 2014».
В дальневосточном регионе заявки на участие в конкурсе «Таможенный Олимп-2014» принимаются в Дальневосточном таможенном управлении. Заявку можно подать лично, по почте, по факсу или по электронной почте.
Адрес ДВТУ: ул. Гоголя, 48, г. Владивосток, Приморский край, 690014, Дальневосточное таможенное управление.
Контактный телефон / факс: 8 (423)230-82-78.
Электронный адрес: pressdvtu@yandex.ru или dvtu_oso@ca.customs.ru
Заявка оформляется в произвольном виде за подписью руководителя организации с обязательным указанием номинации, полного наименования и ИНН организации, показателей соответствия критериям отбора претендентов, юридического и фактического адресов, Ф.И.О. и должности руководителя, контактных лиц, телефонов и электронных адресов для связи.
Заявки на участие в конкурсе «Таможенный Олимп – 2014» принимаются до 20 июля 2014 года.
Более подробная информация о конкурсе содержится в Положении о порядке проведения в Дальневосточном таможенном управлении отбора претендентов для участия в конкурсе «Таможенный Олимп-2014». Документ размещен на официальном сайте ДВТУ: www.dvtu.customs.ru в разделе «Информация для участников ВЭД». Кроме того, дополнительную информацию можно узнать, позвонив по телефонам: 8 (423) 230-82-78, 8 (423) 230-89-34.

10.07.2014