(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Первый купленный в Приморье самолет – канадский DHC-6
КГУАП «Пластун-Авиа» 14 августа заключило договор на поставку в Приморье первого из трех приобретаемых самолетов. По результатам рассмотрения запроса предложений, размещенного на сайте Госзакупок, победителем стало ООО «Авиационная корпорация «Витязь» из Москвы. Компания поставит в Приморье самолет DHC-6 Twin Otter 400. Самолет новый, ранее он не эксплуатировался. Его стоимость – 332,8 миллиона рублей.
Как сообщил директор «Пластун-Авиа» В. Юшин, срок поставки – не более 30 дней со дня заключения контракта. Это означает, что самолет поступит в Приморье уже в конце августа – начале сентября. DHC-6 Twin Otter 400 – канадский двухмоторный самолет. В нем 19 мест. Он имеет укороченный взлет и посадку и разрабатывался специально для пассажирских перевозок на местных авиалиниях.
В департаменте промышленности и транспорта Приморского края сообщили, что купленный самолет будет поставлен на один из действующих в Приморье маршрутов в северные территории края. На сегодняшний день на территории Приморского края осуществляются внутрикраевые воздушные перевозки по следующим маршруту «Владивосток – Пластун – Владивосток» и трем маршрутам в Тернейском районе.
Всего в Приморье, по распоряжению главы региона В. Миклушевского, закупаются пять воздушных судов – три самолета и два вертолета для санитарной авиации. Все воздушные суда поступят в край в 2014-2015 годах, сообщает пресс-служба краевой администрации.
 
15.08.2014

Другие новости:
15-08-2014 ДВТУ об отчетности таможенных представителей
14-08-2014 В администрации Владивостока обсудили пути повышения доходов в бюджет города