Анонс газеты «Ваш информационный партнер» № 16 (294), август 2014 г.
Исполнительное производство: какие проблемы возникаю при реализации имущества должников?
В этом номере «ВИП» мы предлагаем вашему вниманию Интернет-интервью сотрудников компании «Базис» со специалистами Управления Федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю. Главной темой интервью стали новшества в законодательстве об исполнительном производстве, а также проблемы, связанные с реализацией имущества должников. При подготовке материала использовались вопросы клиентов компании «Базис» и посетителей сайта www.kprim.ru.

Спецоценка условий труда: передаем сведения в орган исполнительной власти
Ни для кого не является секретом, что в последнее время вопросам организации труда на федеральном уровне уделяется все более пристальное внимание. Так, на смену аттестации рабочих мест не так давно пришло требование о специальной оценке условий труда.
При этом обязанность по передаче результатов экспертизы качества специальной оценки условий труда возлагается на орган, уполномоченный на проведение данной экспертизы. В связи с этим, большой интерес представляет новый Приказ Минтруда России от 03.07.2014 N 436н «Об утверждении Порядка передачи сведений о результатах проведения специальной оценки условий труда».
Обзор этого документа читайте в свежем номере «ВИП».

Станет ли остров Русский российским Гонконгом?
По оценке специалистов, нынешний Дальний Восток - это цепочка слабо связанных между собой «островов» экономической активности. Как сделать эту связь более прочной, нацеленной на развитие экономики нашего региона? Таким вопросом задались на проектно-аналитическом мероприятии, посвященном формированию картины будущего и разработке комплексных проектов развития для регионов Дальневосточного федерального округа «Форсайт-флот 2014», прошедшим в Республике Саха, Якутии.
Подробности – в этом номере «ВИП».

КВН – Важный и Нужный
Двадцать два года назад началась эпоха справочных правовых систем КонсультантПлюс. Входящая в общероссийскую сеть компания «Базис» также уже более 20 лет помогает своим клиентам выбирать правильный путь в бурном море нормативных документов. И также как у всего огромного всероссийского коллектива КонсультантПлюс, у нашей компании сложилась своя история. Конечно, по меркам истории цивилизации мы еще очень молоды, но мы гордимся своей историей и считаем, что достижения КонсультантПлюс можно поставить в один ряд с другими выдающимися успехами человечества.
В материале «Компании «Базис» - 22 года» мы попробуем через призму истории увидеть различные изобретения человека, открывшие, в свое время, новые горизонты для развития всего человечества.

компании «Базис».
25.08.2014