(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



До Большого Камня и Фокино можно будет добраться рейсовым катером или паромом?
В Приморье обсуждается вопрос реконструкции морских причалов для организации паромных перевозок в ЗАТО Большой Камень и Фокино. Как сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, этот вопрос был поднят на встрече с руководителем Росморпорта РФ А. Тарасенко во время его визита в Приморье.
По словам специалистов департамента, А. Тарасенко поддержал необходимость таких перевозок. Сейчас, по его инициативе, обсуждается реконструкция причалов за счет бюджета Министерства транспорта РФ.
Специалисты краевого департамента промышленности и транспорта сегодня ведут работу с перевозчиками, просчитывают экономическую составляющую новых паромных линий.
«Полагаю, данное направление будет востребовано среди приморцев», - отметил начальник отдела морского, авиационного и железнодорожного транспорта Д. Максимов.
Отметим, сегодня в Приморье катера и паромы перевозят пассажиров из Владивостока на острова Попова, Рейнеке, полуостров Песчаный и в Славянку. Наиболее востребованы морские пассажирские перевозки в летний период – с мая по октябрь. По этим маршрутам ходят катера «Лотос» и «Пассат», а также катамаран «Москва», построенный к саммиту АТЭС, сообщает администрация краевой администрации.
 
27.08.2014

Другие новости:
27-08-2014 Депутаты начали новое наступление на коррупцию
26-08-2014 Предоплата за коммунальные услуги станет условием при получении скидки