Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте одобрил кандидатуру приморского-бизнес-омбудсмена
Сегодня, 8 сентября, с рабочим визитом в Приморье находится Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Б. Титов. В эти минуты он проводит рабочую встречу с предпринимателям и бизнес-объединениями края.
Открывая совещание, первый вице-губернатор Приморья А. Костенко представил М. Шемилину, которая сегодня вступила в должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае. Распоряжение о назначении накануне подписал руководитель края В. Миклушевский.
«Работы у вас впереди много – край у нас живой, предприниматели активные, поэтому задач и проблем у предпринимателей еще достаточно», - отметил А. Костенко.
Б. Титов поддержал переизбрание М. Шемилиной. Также он отметил, что институт уполномоченного создан в июне прошлого года и сегодня присутствует во всех регионах страны.
«Уже видны положительные изменения и в стране, и в вашем крае, но и работы у нас прибавилось – бизнес понимает, что институт помогает, и больше доверяет своих проблем. Институт Уполномоченного доказывает, что его роль понятна и необходима, а решение Президента о его создании оправдано», - подчеркнул Б. Титов.
Напомним, ранее глава Приморья В. Миклушевский на очередном заседании Законодательного Собрания представил кандидатуру на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморье – М. Шемилину.
Как отметил глава региона, ее кандидатуру поддержало большинство членов общественного экспертного совета по развитию предпринимательства, сообщает пресс-служба краевой администрации.
«Я много общаюсь с предпринимателями, многие из них хорошо знают М. Шемилину. Она 17 лет занималась бизнесом, и отлично проявила себя на должности Уполномоченного по правам предпринимателей», - отметил В. Миклушевский.

08.09.2014