Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
В ПФР пройдет «горячая линия» по вопросам оказания социальных услуг
11 сентября 2014 года Отделение ПФР по Приморскому краю проведет общекраевую «горячую линию» по вопросам оказания социальных услуг. С 10 до 16 часов по телефону 8 (423) 24-98-600 специалисты ПФР проконсультируют жителей края по вопросам предоставления Пенсионным фондом РФ государственной социальной помощи, в том числе разъяснят федеральным порядок отказа от набора социальных услуг, ответят на вопросы получения и распоряжения средствами материнского (семейного) капитала а также на другие интересующие граждан вопросы.
Кроме того свои вопросы Пенсионному фонду РФ граждане могут задать на сайте ПФР, в группах «Он-лайн консультации ПФР по Приморскому краю» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Однокласники».
«Горячая телефонная линия» пройдет также во всех территориальных органах ПФР края. Номера телефонов можно узнать на сайте: http://www.pfrf.ru/ot_primor/cont_up/.

10.09.2014