Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
Увеличилось количество услуг ПФР, которые можно получать в рамках «одного окна» в МФЦ
Отделение ПФР по Приморскому краю информирует граждан, что увеличено количество государственных услуг Пенсионного фонда России, которые можно получить в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна». К предоставляемым ранее услугам: прием заявлений от федеральных льготников о предоставлении набора социальных услуг; прием заявлений о переходе в НПФ или о переходе в ПФР из НПФ для передачи средств пенсионных накоплений; добавлены еще две, оказываемые в рамках комплексной услуги «Рождение ребенка». Это прием заявлений на выдачу государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и распоряжение средствами МСК и прием от застрахованных лиц анкет с целью регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.
После заключения краевым Отделением ПФР во втором квартале 2014 г. дополнительного соглашения о взаимодействии с Краевым государственным автономным учреждением Приморского края «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Приморском крае» более 1100 приморцев обратились в «одно окно» МФЦ по возникшим у них вопросам, входящим в компетенцию ПФР, сообщает пресс-служба ведомства.
Адреса МФЦ в Приморском крае:
- г. Владивосток, ул. Борисенко, д. 102;
- г. Артем, ул. Интернациональная, 56;
- г. Арсеньев, ул. Октябрьская, 28/2;
- г. Большой Камень, ул. Блюхера, 23;
- г. Дальнереченск, ул. Ленина, 101;
- г. Дальнегорск, проспект 50 лет Октября, 67;
- г. Фокино, ул. Карла Маркса, 9.

10.09.2014