(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Какое имущество передадут из государственной в муниципальную собственность г. Владивостока?
23 сентября на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности думы города Владивостока были рассмотрены вопросы о передаче имущества из государственной в муниципальную собственность.
Первым в повестке дня был проект решения думы города Владивостока «Об утверждении перечня имущества, находящегося в государственной собственности Российской Федерации, передаваемого в муниципальную собственность» (внесенный согласно постановлению главы города Владивостока от 05.09.2014 № 8302). Основанием для внесения проекта стало обращение Территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Приморском крае о передаче в муниципальную собственность Владивостокского городского округа помещений трансформаторной подстанции (ТП-359) и установленного в них оборудования, закрепленных на праве оперативного управления за Дальневосточным таможенным управлением. Обсудив проект, депутаты приняли решение рекомендовать думе города Владивостока принять проект в целом.
Следующим депутаты рассмотрели вопрос о проекте решения думы города Владивостока «О внесении изменений в приложение к решению думы города Владивостока от 26.09.2013 № 163 «Об утверждении перечня имущества, находящегося в государственной собственности Приморского края, передаваемого в муниципальную собственность», которым предусмотрена передача в муниципальную собственность Владивостокского городского округа земельного участка площадью 15757 кв.м, с видом разрешенного использования: строительство автомобильной дороги пос. Новый – полуостров Де-Фриз-Седанка-бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз-Седанка на участке 23 км – бухта Патрокл. Комитет единогласно проголосовал за рассмотрение и принятие проекта в целом на заседании думы города Владивостока.
Кроме того, депутаты рассмотрели проект решения думы города Владивостока «О внесении изменений в приложение к решению думы города Владивостока от 20.02.2014 № 240 «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2014-2016 годы». Администрация города Владивостока предложила утвердить условия приватизации муниципального имущества по 31 объекту муниципальной собственности. Указанный проект также был одобрен комитетом по экономической политике и муниципальной собственности, сообщает пресс-служба городского парламента.
 
24.09.2014
Источник: http://

Другие новости:
24-09-2014 В Приморье началось очередное заседание Законодательного Собрания
24-09-2014 А. Кудрин убежден: рост налогов в России неизбежен