(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Депутаты Владивостока рассмотрели заключение администрации города на проект перечня наказов избирателей на 2015 год
На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности думы города Владивостока депутаты рассмотрели мотивированное заключение администрации города Владивостока на проект перечня наказов избирателей на 2015 год.
В этом году депутатами думы в администрацию города Владивостока было передано 310 наказов избирателей, 79 из которых согласно заключению главы города одобрено. В основном перечень наказов сформирован из мероприятий, связанных с проведением работ в жилищно-коммунальной сфере и благоустройством городских территорий, таких как: капитальный ремонт крыши МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 16 г. Владивостока», устройство пешеходного тротуара с установкой лестницы и наружного освещения по улице Русская, д. 57а, для пациентов краевого онкологического диспансера, установка автобусного павильона на остановке общественного транспорта «Диагностический центр», проведение капитального ремонта крыши многоквартирного дома № 33 по улице Шошина, установка лестничных маршей, поручней вдоль тротуаров, а также снос незаконно возведенного здания кафе «Восток» на территории детской площадки возле домов №№ 45, 47, 52 по проспекту Красного Знамени, сообщает пресс-служба городского парламента.
«Количество поступивших наказов достаточно велико. В перечень входят и такие капиталоемкие работы, как ремонт дорожного покрытия и транспортных развязок, которые невозможно реализовать за один год. В ходе заседания депутатами комитета получены исчерпывающие ответы и пояснения от представителей администрации – ремонт каких объектов и в какие сроки будет проведен в каждом районе города. Общая задача депутатского корпуса – проконтролировать исполнение поступивших наказов избирателей», - отметил Д. Сулеев, председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности думы города Владивостока.
В результате голосования депутатами думы было принято решение рекомендовать комитету по бюджету, налогам и финансам включить в проект перечня наказов избирателей на 2015 год наказы, рассмотренные на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности, и одобренные администрацией города Владивостока.
 
08.10.2014
Источник: http://

Другие новости:
08-10-2014 В Приморье закон определит критерии очередности для проведения капремонта многоквартирных домов
08-10-2014 ПФР о досрочной пенсии для родителей