Налоговая служба проводит Дни открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц
Во всех налоговых инспекциях Приморского края 25 октября 2014 года пройдет ежегодная Всероссийская акция «День открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц». Мероприятие посвящено вопросам уплаты физическими лицами имущественных налогов (налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налоги).
В рамках акции все желающие смогут больше узнать о порядке исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов.
Специалисты налоговых инспекций подробно расскажут о том, кто должен уплачивать имущественные налоги, в какие сроки, какие ставки и льготы применяются в конкретном муниципальном образовании, а также ответят на другие вопросы по теме налогообложения.
Все желающие смогут прямо на месте подать заявление в налоговую инспекцию, при обнаружении некорректных сведений в своём налоговом уведомлении, сообщает пресс-служба УФНС России по Приморскому краю.
Сориентироваться в выборе услуг и мероприятий налогоплательщикам помогут сотрудники налоговых органов Приморского края. Они проводят посетителей в специально оборудованную зону ожидания, помогут получить доступ к Интернет-сайту ФНС России для обращения к онлайн-сервисам налоговой службы.
Приглашаем всех налогоплательщиков посетить налоговые инспекции Приморского края 25 октября 2014 года с 09:00 до 18:00 часов.

22.10.2014