(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Неправильная парковка стоила приморцам 44 миллиона рублей
Комплексы «Паркон» во Владивостоке продолжают ловить нарушителей правил остановки, стоянки и парковки автотранспортных средств. С начала года они зафиксировали нарушений на сумму 44,4 миллиона рублей.
Паркон - это мобильный комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения – остановка или стоянка там, где она запрещена дорожными знаками, разметкой, на тротуаре, на пешеходном переходе; парковка запрещенным способом, на газонах, на детских и спортивных площадок, в парках и скверах, сообщает пресс-служба краевой администрации.
По информации департамента по координации правоохранительной деятельности, «парконы» ежедневно работают по маршрутам на улице Спортивная, Фадеева, Луговая и Русская.
«Уже в ноябре после согласования с Управлением ГИБДД комплексы «Паркон» начнут работать на улицах Уборевича, Океанский проспект, Алеутская и Семеновская», - подчеркнули в департаменте.
24.10.2014

Другие новости:
24-10-2014 Россияне поддерживают идею повышения возраста для продажи алкоголя
23-10-2014 У сельских поселений забирают не только полномочия, но и доходные источники