(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Во Владивостоке установлен порядок применения коэффициента К2 при торговле смешанной группой товаров
Дума города Владивостока приняла муниципальный правовой акт «О внесении изменений в раздел 6 приложения 2 к решению думы города Владивостока от 28.10.2005 № 109 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности во Владивостокском городском округе». Об этом сообщает пресс-служба городского парламента.
«Вносимые изменения не меняют суть самого МПА, они носят характер технических поправок, направленных на улучшение администрирования единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Проект МПА был подготовлен администрацией города в связи с обращениями предпринимателей в думу города Владивостока и в федеральную налоговую службу по Приморскому краю с вопросом о применении коэффициента К2 при торговле смешанной группой товаров. Принятый МПА устраняет неопределенность порядка применения коэффициента К2 при начислении единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности при одновременном осуществлении розничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами», - прокомментировал председатель комитета по бюджету, налогам и финансам В. Исаков.
 
31.10.2014

Другие новости:
05-11-2014 Госдума призвала Правительство РФ отказаться от «налогового маневра»
31-10-2014 Правительство вносит в Госдуму законопроект об изменении порядка регистрации недвижимости