Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Изменяется порядок исчисления налога на имущество организаций с 2015 г.
С 1 января 2015 г. изменяется порядок определения налоговой базы по налогу на имущество организаций. Вступают в силу изменения в ст. 378.2 Налогового кодекса РФ. В частности, п. 1 ст. 378.2 НК РФ дополняется положениями, устанавливающими новый вид недвижимого имущества, по которому налоговая база определяется исходя из кадастровой стоимости объекта.
Актуальная информация - уже в системе КонсультантПлюс. О том, что изменится с 2015 г. в порядке исчисления налога на имущество организаций, рассказано в материале «Путеводителя по налогам» - «Практическом пособии по налогу на имущество» в разделе 4.2 «Порядок определения налоговой базы российскими организациями на основе кадастровой стоимости отдельных объектов недвижимого имущества по итогам отчетных и налогового периодов».
Отметим, что в «Путеводителе по налогам» обобщена и доступно изложена вся имеющаяся информация:
- по основным налогам и взносам;
- по бухгалтерской и налоговой отчетности;
- по уплате, зачету и возврату налогов (пеней, штрафов);
- по спорным вопросам части первой НК РФ.
Путеводитель поможет максимально быстро разобраться в информации и найти ответы на возникающие в работе специалистов вопросы.

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».