Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
До конца приема отчетности в ПФР осталось 4 дня
Четыре рабочих дня осталось у работодателей для сдачи отчетности по страховым взносам и индивидуальным сведениям на работников предприятий за 9 месяцев 2014 года в Пенсионный фонд Российской Федерации. В 2014 году работодатели отчитываются по Единой форме отчетности, учитывающей последние изменения в законодательстве о страховых взносах. Прием отчетности осуществляется территориальными органами ПФР Приморского края по месту регистрации организации в период с 1 октября по 17 ноября 2014 года.
В общей сложности отчетность в ПФР должны представить более 57 тысяч приморских работодателей. На сегодняшний день только 90% из них отчитались. Таким образом, еще 11 тыс. предприятий не предоставили сведения, которые необходимы для формирования пенсионных прав сотрудников.
Пресс-служба Отделения ПФР по Приморскому краю напоминает, что сдать отчеты по-прежнему можно лично, по почте или с помощью электронного документооборота. На сегодняшний день отчетность по Интернету сдают 90 % приморских организаций.
Работодателям важно помнить, что с 18 ноября 2014 года прием отчетных документов в территориальных органах ПФР будет осуществляться с применением к нарушителям штрафных санкций.
Справочный телефон краевого Отделения ПФР по ПК: (423)249-86-00.

12.11.2014