(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Кремль одобрил создание Дома интернета
Первый замглавы президентской администрации В. Володин на встрече с топ-менеджерами интернет-отрасли, медиабизнеса и телекоммуникаций согласился с предложением о создании объединения общественных организаций, которые представляли бы различные сегменты Рунета. Эту площадку власть собирается использовать для коммуникации с интернет-бизнесом
Как рассказал корреспонденту РБК генеральный директор РАЭК С. Плуготаренко, разговор на встрече шел о возможной поддержке государством отечественного интернет-бизнеса, медиа и телекома.
По словам другого участника встречи, было принято решение создать новую площадку для обсуждения всех актуальных вопросов развития интернета и инициатив властей в этой сфере – Дом интернета или Институт развития интернета. Авторами идеи выступили Российская ассоциация электронных коммуникаций и Фонд по развитию интернет-инициатив, а Володин идею поддержал.
Один из собеседников РБК говорит, что речь идет о создании консорциума, который будет выходить на Правительство РФ с собственными инициативами и при этом не останется незамеченным. 
13.11.2014

Другие новости:
13-11-2014 Правительство России может отложить введение сборов с бизнеса до 2018 года
12-11-2014 До конца приема отчетности в ПФР осталось 4 дня