Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
В преддверии общероссийского дня приема граждан в ДВТУ начинается предварительная запись
Дальневосточное таможенное управление сообщает о том, что 12 декабря 2014 года с 12.00 до 20.00 (по местному времени) в Дальневосточном таможенном управлении и таможнях региона будет проведен общероссийский день приема граждан.
Основной задачей проведения общероссийского дня приема граждан является реализация прав заявителей на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в любые государственные органы или любые органы местного самоуправления от уполномоченных лиц государственных органов или органов местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.
В соответствии с основной задачей уполномоченные лица таможенных органов региона будут проводить личный прием заявителей, обеспечивать с согласия заявителей личное обращение в режиме видеоконференцсвязи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.
В Дальневосточном таможенном управлении прием граждан будет проходить по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 48.
Личный прием будет проводиться в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
С 1 по 11 декабря 2014 года в Дальневосточном таможенном управлении открыта предварительная запись граждан по телефону 8 (423) 265-11-79.
При предварительной записи граждане смогут изложить суть своей проблемы и выбрать удобное время для встречи с компетентным специалистом, сообщает Отделение по связям с общественностью ДВТУ.
17.11.2014