Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
Горячая линия ПФР для тех, кому скоро на пенсию
20 ноября 2014 года Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю проводит общекраевую горячую телефонную линию по теме: «Досрочное пенсионное обеспечение граждан. Предварительная оценка пенсионных прав».
Кто имеет право на досрочную пенсию? Какие документы необходимо предоставить в ПФР для ее назначения? Как можно предварительно оценить свои пенсионные права и когда нужно обратиться в Пенсионный фонд России? По этим и другим вопросам с 10 до 16 часов специалисты ПФР проконсультируют приморцев по телефону 8 (423) 249-86-00, сообщает пресс-служба ведомства.
Горячая линия также пройдет во всех территориальных органах ПФР Приморского края, телефоны можно узнать на региональной странице сайта ПФР: www.pfrf.ru/ot_primor/cont_up/
18.11.2014