Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
Депутаты меняют условия приватизации муниципального имущества во Владивостоке
17 ноября в думе города Владивостока состоялось заседание комитета по экономической политике и муниципальной собственности. Депутаты рассмотрели изменения в приложение к решению думы города Владивостока «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2014-2016 годы».
Речь идет о 9 объектах муниципальной собственности, которые ранее не были реализованы на аукционах. С помощью снижения цены этих объектов и изменения условий приватизации - выставления на торги посредством публичных предложений - город сможет реализовать это имущество и пополнить бюджет. Как пояснила депутатам первый заместитель главы администрации Владивостока Е. Химич, хотя стартовая цена объектов будет ниже рыночной, в ходе публичных предложений она вырастет.
Председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности думы города Владивостока Д. Сулеев отметил, что приватизация муниципального имущества поможет развитию малого и среднего бизнеса во Владивостоке, а также позволит пополнить городской бюджет. Об этом сообщает пресс-служба городского парламента.
Депутаты поддержали вносимые изменения и рекомендовали думе принять проект в целом на ближайшем заседании 20 ноября.
18.11.2014