Словарь международного права - в КонсультантПлюс
В систему КонсультантПлюс включен «Словарь международного права», подготовленный ведущими сотрудниками Дипломатической академии МИД России и известными российскими юристами-международниками (отв. ред. профессор С.А. Егоров).
В издании собраны определения ключевых понятий международного права, а также часто используемые латинские выражения и термины: аккламация, аккреция, аннулирование международного договора, апостиль, базисные условия поставки, верительная грамота, денонсация международного договора, иммунитет государства, имплементация, клаузула и др.
В отличие от книжной версии в словаре в системе КонсультантПлос можно быстро найти нужный термин с помощью интерактивного оглавления или через поиск по тексту. Кроме того, есть ссылки на упомянутые документы международного права.
Как найти: в строке Быстрого поиска системы наберите «словарь международного права».

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».