Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
ДВТУ о взимании государственной пошлины за принятие предварительных решений по классификации товаров по ТН ВЭД ТС
С 22 ноября 2014 года за принятие предварительных решений по классификации товаров по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (ТН ВЭД ТС)Федеральным законом от 22 октября 2014 № 312-ФЗ «О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» установлена государственная пошлина в размере 5 000 рублей.
Участникам внешнеэкономической деятельности необходимо представлять вместе с заявлением о принятии предварительного решения документ об оплате государственной пошлины за принятие предварительных решений по классификации товаров по ТН ВЭД ТС. Согласно положениям Налогового кодекса РФ государственная пошлина уплачивается до подачи заявления.
Информация о порядке оплаты, реквизитах счетов для уплаты участниками ВЭД государственной пошлины за принятие предварительных решений по классификации товаров по ТН ВЭД ТС будет размещена дополнительно, сообщает Отделение по связям с общественностью ДВТУ.
Дальневосточное таможенное управление осуществляет прием заявлений о принятии предварительных решений по классификации товаров по ТН ВЭД ТС по адресу: ул. Гоголя, д. 48, г. Владивосток, Приморский край, 690014, тел. 8 (423) 23-08-342.
20.11.2014