Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
Открылось очередное заседание Законодательного Собрания Приморского края
Председатель краевого парламента В. Горчаков рассказал об основных вопросах сессии: «Сегодня очередное плановое заседание Законодательного Собрания. В повестке более 50 вопросов с разным удельным весом. По вопросу механизма реализации решения Верховного Суда по субвенциям на образование споры в профильном комитете продолжаются до сих пор. Надеюсь, что мы придем к общему мнению. В плане работы у депутатов также законопроекты, связанные с повышением транспортного налога, созданием льготного режима для вновь создаваемых предприятий, и целый ряд вопросов, связанных с приведением краевых законов в соответствие с федеральным законодательством. Еще один острый вопрос касается реализации функции депутатского контроля при разработке и корректировке государственных программ».
На ноябрьском заседании депутаты также рассмотрят проекты законов «О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае» и продолжат работу над изменениями в законы «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края», «Об охране окружающей среды в Приморском крае», «Об особо охраняемых природных территориях Приморского края», сообщает пресс-служба краевого парламента.

26.11.2014