Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
ЗС ПК: квитанции по капремонту приморцы не могут оплатить в банках
Новые квитанции по капитальному ремонту, которые с ноября начали получать жители Приморского края, стали головной болью всех граждан, в том числе и краевых депутатов.
Спикер Законодательного собрания Приморья В. Горчаков не смог внести платеж по квитанции ни в одном банке. Об этом председатель парламента сообщил во время ноябрьского заседания ЗС ПК. Депутаты отмечают, что среди граждан уже прошла волна негатива по этому поводу, сообщает РИА PrimaMedia.
- Я получил новую квитанцию и решил ее оплатить. Но у меня ни в одном банке квитанцию не приняли, - сказал В. Горчаков.
Депутат П. Журавлев объяснил, что пока еще не решен окончательно вопрос по оператору. В свою очередь, депутат Законодательного собрания П. Сопчук отметил, что своевременная не проработанность всех мер уже имеет отражение в обществе. По его словам, пошла волна негатива, поскольку граждане не могут оплатить квитанции, а если получается, то с них берут дополнительные сборы.
- Был же запас полгода, но почему-то не смогли подготовиться. Не понимаю, зачем сложности людям создаем, - сказал парламентарий.
Депутаты решили срочно прояснить ситуацию. В ближайшее время «на ковер» парламентарии вызовут директора фонда по капремонту МКД И. Сологуба.
Отмечается, что многие приморцы столкнулись с проблемой при оплате квитанций за капремонт. А для некоторых жителей Приморья квитанции в почтовом ящике от Фонда капитального ремонта вообще стали сюрпризом, несмотря на освещение в СМИ краевой программы капремонта.

26.11.2014