(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Получит ли Владивосток статус порто-фанко?
Статус открытого порта, который Президент России предложил предоставить Владивостоку, необходим для развития города и всего Приморья. Об этом заявил губернатор края В. Миклушевский по итогам Послания Президента Федеральному Собранию.
Глава региона напомнил, что Владивосток уже был так называемым порто-франко – свободным портом, освобожденным от таможенных платежей.
«Мы являемся воротами для входа товаров на территорию Российской Федерации, транзитными воротами для поставки грузов в Северо-восточные провинции Китая. Логистика и транспорт имеет очень важное значение для развитий экономики Приморья, Дальнего Востока и всей России», - подчеркнул В. Миклушевский.
Отметим, в Послании Федеральному Собранию Владимир Путин предложил предоставить Владивостоку статус свободного порта с привлекательным и облегченным таможенным режимом, сообщает пресс-служба краевой администрации.
05.12.2014

Другие новости:
05-12-2014 Новый закон поддержит внутренние авиаперевозки в Приморье
04-12-2014 Правительство РФ рассмотрит вопрос защиты бизнеса от необоснованных проверок