(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Анонс газеты «Ваш информационный партнер» № 23 (301), декабрь 2014 г.
Еще раз о декларировании доходов от образовательных услуг…
Не так давно мы уже публиковали материал о декларировании доходов от репетиторства («ВИП» № 18 от 22.09.2014 г.). Однако эта тема вызвала большой интерес у наших читателей, и в редакцию газеты поступило много вопросов, связанных с  декларирование доходов от образовательных услуг. В результате специалисты компании «Базис» провели интернет-конференцию, в которой приняла участие старший государственный инспектор УФНС по Приморскому краю Ирина Владимировна ТАШКИНОВА.
В этом номере «ВИП» редакция предлагает вашему вниманию отчет об этой интернет-конференции.
 
Выдающиеся юристы – пример для подражания!
3 декабря в России отмечался День юриста.  В этот день, традиционно, принято отмечать заслуги выдающихся профессионалов своего дела. Решив не отступать от традиции, мы решили узнать, кто из юристов является, если не кумиром, то примером для сегодняшних правоведов.
В этом номере «ВИП» читайте, что именно ответили известные приморские юристы на вопрос: «кто из выдающихся юристов является для вас примером и почему?».
 
Принят закон о торговых сборах
Предполагается, что дополнительный налог будет вводиться в трех городах – Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе  поэтапно, но не ранее 1 июля 2015 года. Платить его будут организации и индивидуальные предприниматели, которые торгуют в стационарных, нестационарных точках или отпускают товар прямо со складов: это могут быть и крупные торговые центры, небольшие магазинчики или передвижные павильоны.
Мнение бизнес-сообщества об этом законе мы публикуем на 4 странице «ВИП».
 
Минюст попросили создать мобильные ЗАГСы
Депутат Государственной думы К. Субботин направил официальное письмо министру юстиции А. Коновалову с просьбой рассмотреть вопрос о формировании мобильных отделов записей актов гражданского состояния с целью предоставления молодоженам возможности выбора места регистрации брака. По мнению парламентария, необходимость пересмотра существующих правил связана с многочисленными обращениями граждан, которые хотят зарегистрировать брак не в ЗАГСе, а в предпочитаемых ими местах.
Подробнее об этом читайте в свежем выпуске газеты.


Пресс-служба
компании «Базис».

 
 

 

08.12.2014

Другие новости:
08-12-2014 Ю. Трутнев прокомментировал Послание Президента РФ Федеральному Собранию
08-12-2014 Новая пенсионная формула: что изменится для военных пенсионеров