Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
Ю. Трутнев прокомментировал Послание Президента РФ Федеральному Собранию
Заместитель Председателя Правительства РФ - полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Ю. Трутнев прокомментировал Послание Президента России Федеральному Собранию.
Важным тезисом в Послании полпред назвал механизм докапитализации Фонда развития Дальнего Востока, предложенный Президентом РФ В. Путиным.
«В своем Послании Президент снова обозначил развитие Дальнего Востока как приоритет нашей национальной политики. Президент поторопил принять закон о территориях опережающего развития. Надеюсь, что в самое ближайшее время этот документ будет принят. Далее он сказал о необходимости разработки нового механизма докапитализации Фонда развития ДВ за счет получения дополнительных доходов от новых проектов», - сказал Ю. Трутнев.
«Это очень важный и очень правильный механизм. Он позволяет замкнуть вместе работу и результат: возникают новые проекты, возникают новые налоги, значит, увеличивается Фонд, увеличиваются возможности для рефинансирования», - отметил полпред.
Он также назвал важным еще один блок в Послании Президента, который актуален в целом для всей страны и имеет приоритетное значение для Дальнего Востока, в частности. «Этот блок Послания связан с уменьшением административного давления на бизнес. Совершенно очевидно, что мы должны создать условия для максимально эффективной работы бизнеса здесь, на Дальнем Востоке», - сказал Ю. Трутнев, сообщает пресс-служба аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДВФО.

08.12.2014