Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
В Приморье снижена комиссия за оплату взноса по капремонту
Комиссионный сбор при оплате взноса по капитальному ремонту в Приморье минимизирован и составляет 1 процент от платежа. Соответствующее соглашение о приеме и проведении платежей физических лиц за капитальный ремонт подписано Фондом капитального ремонта Приморского края и банковским сектором края. Соглашение устанавливает единую комиссию в размере 1 процента при оплате через платежные терминалы.
Фиксированная банковская комиссия установлена при оплате через Приморское отделение ОАО «Сбербанк России», АКБ «Приморье» и другие коммерческие банки, принимающие коммунальные платежи через систему «Город»: ОАО «МДМ банк», ОАО КБ «Пойдём!», ОАО «Дальневосточный банк», ЗАО «Муниципальный Камчатпрофитбанк», потребительское общество «ОВК», ОАО «МТС-Банк», ОАО «Азиатско-Тихоокеанский банк», ОАО АКБ «Связь-банк», ОАО Банк Москвы, ОАО «Россельхозбанк», ОАО ИКБ «Совкомбанк», ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк», ЗАО «Далта-банк», ОАО «Роял кредит банк», ООО «Примтеркомбанк».
Плата в размере 1 процента взымается при условии оплаты через терминалы, которые установлены во всех отделениях банков.
Отметим, ранее банками, входящими в систему «Город», взимался фиксированный платеж порядка 30 рублей, что могло составлять 10 и более процентов от суммы платежа.
В дальнейшем планируется уменьшить общее количество квитанций, за счет перехода на единый платежный документ, что позволит снизить общий объем комиссий по платежам, сообщает пресс-служба краевой администрации.

11.12.2014